Источник Правда.Ру

Общероссийский народный фронт открыт для "частников"

Теперь в Общероссийский народный фронт (ОНФ) принимают и частных лиц. Для вступления достаточно заполнить письмо-анкету на сайте премьера Владимира Путина.

Как рассказал "Коммерсанту" пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, после того как к главе правительства стали обращаться граждане, не входящие в общественные организации, но желающие вступить во "Фронт" и таким образом "получить доступ к участию во власти", господин Путин решил принимать в ОНФ и население. Кандидаты в "фронтовики" смогут заполнить на сайте главы правительства письмо-анкету на имя Владимира Путина, в котором будет подтверждено, что гражданин "разделяет задачи и ориентиры" ОНФ. "Мы получим точное количество людей, которые поддерживают "Фронт", — подчеркнул господин Песков.

По его словам, "задачи показать, какие мы большие, не стоит, поскольку набор входящих во фронт организаций говорит сам за себя".

Между тем, как уже сообщала "Правда.Ру", в Общероссийский народный фронт вошли уже более 100 организаций.

О чем накануне заявил Борис Грызлов. По его мнению, это свидетельствует об общенародной поддержке идеи ОНФ.

"Формирование координационного совета еще не завершено, проводятся форумы, конференции, собрания общественных организаций, которые поддерживают декларацию, сформулированную координационным советом. Думаю, обсуждение декларации будет закончено в середине текущего месяца, и мы уже можем смело говорить о том, что к нашему Общероссийскому народному фронту присоединилось более 100 общественных организаций", — отметил политик.


Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии