Источник Правда.Ру

Четверо полицейских пострадали в столкновениях в центре Москвы

Провокаторы кидают в полицейских и журналистов камни и бутылки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве. Напомним, что в воскресенье в столице прошел так называемый «Марш миллионов», который завершился столкновениями демонстрантов с сотрудниками полиции на Малом Каменном мосту.

Митингующие предприняли попытку прорвать оцепление полиции и двинуться по направлению к Кремлю. В драке с сотрудниками правоохранительных органов они использовали древки от флагов, металлические заграждения и ножи. В толпе зажигали файеры, дымовые шашки. Также неизвестные бросили в сотрудников полиции бутылку с зажигательной смесью.

По данным медиков, сообщает ГУ МВД России по городу Москве, в настоящий момент четыре сотрудника полиции пострадали от действий участников акции в центре Москвы. Все они обратились за медицинской помощью с ушибами и резаными ранами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы