Источник Правда.Ру

Полиция не допустила установки опасных конструкций на Болотной

ГУ МВД по Москве сообщает о том, что с орагниазторами "Марша миллионов" на Болотной площади достигнута договоренность об отказе от использования опасных конструкций при монтаже сцена на месте проведения митинга.

"В связи с тем, что организаторы мероприятия на Болотной площади хотели использовать оборудование, которое не соответствует нормам технической безопасности, установленным для проведения массовых мероприятий, в частности, не закрепленные тяжелые железные конструкции, которые в случае падения могут нанести увечья участникам мероприятия, московская полиция предложила организаторам отказаться от их использования, - сообщается на сайте ведомства.  - Вместе с тем, полиция естественно не препятствует установке оборудования, которое обычно применяется для подготовки сцены, организации звука и т.д.".

Читайте также: На акции в поддержку "марша миллионов" выходят десятки людей

Ранее координатор "Левого фронта" Сергей Тютюкин (Удальцов) заявил о том, что полиция не допускает на площадь машину с оборудованием, из-за чего начало митинга может быть отложено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа