Источник Правда.Ру

Новые рекорды "Марша миллионов": 70 человек вместо 1700 в Новосибирске

В Новосибирске в воскресенье прошел свой "марш миллионов". По оценке журналистов, в нем приняли участие 150 человек. По оценке правоохранительных органов - 70. Заявка была подана на 1700 человек.

Впрочем, судя по фото с места проведения акции, опубликованным на сайте "Тайга.Инфо", и журналисты, и полицейские оценили число участников акции с изрядной долей оптимизма - на фото едва ли можно насчитать четыре десятка участников. Особо издевательски на этом фоне выглядел некий молодой человек в маске, с плакатом "Вован, тикай! Нас много!"

Читайте также: На акции в поддержку "марша миллионов" выходят десятки людей

Собственно, назвать акцию в Новосибирске акцией в поддержку "марша миллионов" было бы преувеличением. Организаторов и участников волновали совсем другие темы: "военная база НАТО" в Ульяновске, вступление России в ВТО, высокие цены на бензин и жилищно-коммунальные услуги.Митинг прошел возле здания городского цирка. Участники акции растянули плакат "Останови колонизацию Сибири!"

Шествие и митинг прошли 6 мая и в Челябинске. В акции было заявлено участие 400 человек, приняли, по оценке полицейских, около сотни.

Комментарии
Комментарии