Источник Вести.Ru

Медведев пообещал сохранить бесплатное образование

209097.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев заверил, что закон о бюджетных учреждениях не повлечет за собой внедрение платного среднего образования.  

Он отметил, что новый закон наоборот должен повысить ответственность руководителей бюджетных предприятий, улучшить управление денежными потоками в них, а также позволит не допустить банкротство или ликвидацию таких учреждений.

Министр образования Андрей Фурсенко также подтвердил, что данный законопроект только улучшит конституционную норму о том, что среднее образование бесплатное.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы