Источник Правда.Ру

Союз советских офицеров отказался сотрудничать с Каспаровым

Председатель Союза советских офицеров, генерал-лейтенант Алексей Фомин заявил о разрыве отношений с "Национальной ассамблеей", которая была создана в 2008 году Гарри Каспаровым с целью объединения либералов и радикальных левых.

"В ближайшие дни мы собираемся сделать официальное заявление о выходе из Национальной ассамблеи. Союз советских офицеров принял решение, что с Каспаровым и Касьяновым нам не по пути, мы опубликуем эту информацию в ближайшем номере нашей газеты "Советский воин", - заявил Алексей Фомин "Политонлайну".

По его словам, причина подобного решения проста. "Мы не готовы продолжать сотрудничество с теми, кто нас подставляет. Мы договаривались о взаимной поддержке, было много обещаний - но ничего подобного мы не видим. Мы предлагали Национальной Ассамблеи выйти с нами 4 октября на акцию памяти жертв 1993 года - никакой реакции, поддержки. Мы видим, как они изгаляются над Сталиным. И не видим никакого смысла в сотрудничестве с такими, аккуратно говоря, "партнерами" в кавычках", - сказал Фомин.

Напомним, что в декабре 2008 года несколько руководителей "Союза советских офицеров" были задержаны на незаконной акции в Москве, организованной сторонниками Гарри Каспарова. После этого в некоторых изданиях была организована шумная пиар-кампания на тему того, что "ОМОН задерживает ветеранов". Ничем другим сотрудничество сторонников Каспарова с Союзом советских офицеров не запомнилось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался