Источник Правда.Ру

Генерал-майор ФСБ: Владимир Путин - безумно смелый человек

Президент России Владимир Путин распорядился сформировать на базе внутренних войск МВД РФ Национальную гвардию.

Об этом глава государства заявил на встрече с министром внутренних дел России Виктором Колокольцевым, главой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктором Ивановым и командующим внутренними войсками МВД Виктором Золотовым.

"Новый федеральный орган исполнительной власти, образованный на базе внутренних войск МВД, будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБРа", — подчеркнул Владимир Путин.

Что означает эта реорганизация, спросила Pravda.Ru у генерал-майора ФСБ РФ в отставке Евгения Лобачева.

"Честно говоря, даже не ожидал от него (Владимира Путина. - Ред.) очередной смелости. Это безумно смелый человек, это человек, который готов сделать все для того, чтобы наша страна была самой лучшей страной в мире, самой правовой страной в мире и страной самой чистой от всякой гадости. Национальная гвардия — чисто в его духе", — отметил генерал-майор в беседе с Правдой.Ру.

ФМС и ФСКН будут переподчинены министерству внутренних дел. Рано или поздно что-то похожее должно было произойти. "Такими структурами должны руководить люди, которым доверяет только президент. И это, наконец, произошло. Простите, можно я грубо скажу? Все дерьмо, которое связано с этим делом, будет вычищено", — заключил в комментарии Pravda.Ru Евгений Лобачев.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Крокодил" слопает Москву?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа