Источник РИА Новости

Губернаторы смогут возглавлять региональные отделения "Единой России"

Главы российских регионов, состоящие в "Единой России", могут совмещать эту должность с постом руководителя местного отделения партии.

Руководство "Единой России" предложило сделать губернатора Краснодарского края, члена Бюро Высшего совета партии Александра Ткачева главой регионального политсовета "Единой России".

"Теперь члены бюро Высшего совета - губернаторы могут возглавлять региональные отделения партии. Все они - люди авторитетные, уважаемые, лидеры общественного мнения", - сказал секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин.

По его словам, такое решение поможет более эффективно решать задачи, стоящие перед регионом.
"Краснодарские единороссы попросили нас, чтобы Ткачев возглавил региональное отделение партии. Вопрос будет решен на этой неделе", - сказал Вододин.

Он также напомнил о недавнем решении, принятом в партии, согласно которому секретари региональных отделений будут возглавлять региональные заксобрания.

"Для одних территорий мы будем применять такой принцип формирования руководства региональным отделением партии, для других будет работать принцип, когда региональное отделение возглавит губернатор - член бюро Высшего совета партии. Эти решения будут приниматься системно. Будем исходить из их эффективности в каждом конкретном случае", - сказал Володин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии