Источник Правда.Ру

Зачинщики беспорядков в фонтане отпущены из полиции

Организаторы беспорядков — Сергей Удальцов, Алексей Навальный и Илья Яшин были отпущены из полиции после задержания на Пушкинской площади. В их отношении были составлены административные протоколы.

Напомним, что по окончании санкционированного митинга оппозиции "За честные выборы" 5 марта часть митингующих остались на Пушкинской площади, несмотря на призывы полицейских разойтись.

После этого сотрудники правоохранительных органов пресекли попытку активистов оппозиции устроить шествие по Тверской улице. Группа оппозиционеров была блокирована на углу Тверской и Садово-Триумфальной улицы.

Ранее на Пушкинской площади блогер Алексей Навальный, координатор Левого фронта Сергей Удальцов и коллега Удальцова по Левому фронту, депутат Госдумы Илья Пономарев попытались провести импровизированную акцию. Ради этого они, а вместе с ними еще несколько десятков человек, забрались в фонтан на Пушкинской площади. Уговоры полицейских разойтись и прекратить несогласованную акцию действия не возымели. После чего начались задержания участников акции.

Также читайте: Мамба на Пушкинской

В числе задержанных оказались Илья Яшин, Алексей Навальный и Сергей Удальцов. В общей сложности полиция задержала около 250 человек. К утру все задержанные в ходе протестных акций в Москве отпущены из отделений полиций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Секс-скандал во ФСИН. Россия вооружит Китай
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий