Источник Правда.Ру

Путин считает "Единую Россию" опорой в обеспечении интересов страны

Президент России Владимир Путин в приветственном обращении к делегатам XV съезда "Единой России" подчеркнул, что лидеры общественного мнения, которые приходят в партию, доказали свою состоятельность.

"Важно, что партия все больше опирается на гражданское общество, а в ее руководящие органы приходят лидеры общественного мнения, которые доказали состоятельность реальными делами", - говорится в обращении, которое огласил председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Также считаю правильным, что кандидаты от "Единой России" на предстоящих выборах будут определены в ходе честной и конкурентной борьбы в рамках предварительного голосования. Уверен, что это серьезно укрепит потенциал партии, расширит ее общественную поддержку, позволит успешно провести предстоящую избирательную кампанию в Государственную думу, региональные и муниципальные органы власти", - сказано в обращении.

Глава государства подчеркнул, что "Единая Россия" работает на консолидацию всех конструктивных сил общества. "Ваша политическая поддержка служит надежной опорой для обеспечения национальных интересов России, в решении ключевых задач развития страны", отметил глава государства.

Как сказано в обращении, "Единая Россия" "и сегодня в непростой ситуации партия предлагает позитивную повестку, выдвигает инициативы, направленные на укрепление экономики, социальной сферы, подъем российских регионов, оперативно реагирует на проблемы, с которыми сталкиваются люди".

XV съезд "Единой России" начал работу накануне в Москве.

Сегодня делегаты должны принять решение по обновлению руководящих органов партии - высшего и генерального советов. В этом году съезд пройдет в два этапа. Первый - в феврале, второй - в июне, когда будет сформирован федеральный партийный список на выборах в Госдуму.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы