Источник Правда.Ру

Заксобрание Кирова перенесло заседание по вопросу Белых

Заксобрание Кирова перенесло заседание по вопросу Белых. 280441.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Председатель кировского заксобрания Алексей Ивонин отменил внеочередное заседание по вопросу о вотуме недоверия губернатору Белых, намеченное на 14 февраля. Об этом сообщили в среду в местном парламенте.

Как пояснил глава Законодательного собрания области, при согласовании данного вопроса с высшим руководством "Единой России" было принято решение отсрочить этот вопрос ввиду его несвоевременности. Напомним, что созыв внеочередного заседания заксобрания 14 февраля инициировали 19 депутатов, включая депутата-единоросса Валерия Крепостнова. Однако, в региональном отделении партии его инициатива не нашла отклика.

Читайте также: Кремль не комментирует инициативу Кировского ЗС о недоверии Белых

"Ко мне обратились депутаты с требованием собрать внеочередное заседание законодательного собрания с повесткой о недоверии губернатору Белых. Моя позиция по отношению к деятельности губернатора Белых понятна и озвучена жителям области, а также в моих заявлениях в правоохранительные органы", заявил Ивонин. По его словам, распоряжение о созыве внеочередного заседания заксобрания отменено до особых на то партийных решений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Неправый" союз Навального
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался