Источник Правда.Ру

Алексей Пушков: Россия отстаивает свой суверенитет

Алексей Пушков: Россия о отстаивает свой суверенитет. 305763.jpeg

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил в своем микроблоге в Twitter что резолюция 758, принятая конгрессом США, стала официальным оформлением новой "холодной войны", начатой администрацией Обамы против России, передают РИА Новости.

Он констатировал: "У новой "перезагрузки" нет шансов".  А также парламентарий процитировал слова Владимира Путина о том, что Россия будет суверенным государством, или ее не будет вообще. При президенте Борисе Ельцине страна шла к саморазрушению, а сейчас пытается отстоять свой суверенитет, заявил Пушков.

Pravda.Ru писала ранее, что законодатели США приняли "антирусскую" резолюцию 758, основная часть пунктов этого документа - фактически требования ввести очередные санкционные меры по отношению к России в связи с ситуацией на Украине в частности, в отношении российских чиновников и их зарубежных счетов. Еще одним пунктом резолюции является создание американских средств вещания на страны с русскоязычным населением.

Читайте также:

СМИ: Конгресс США все же объявил России "холодную войну"

НАТО откроет фонды содействия Украине

Spiegel: В реальности Россия не угрожает НАТО

МИД России: "Точка невозврата" в отношениях с НАТО еще не пройдена

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия и США начнут "холодную войну-2"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался