Источник Правда.Ру

Путин: Общение с ОНФ должно дать новые идеи для послания Федеральному собранию 

Президент России Владимир Путин выразил надежду, что общение с представителями Народного фронта даст новые идеи для послания главы государства Федеральному собранию. 

"Готовится послание президента РФ Федеральному собранию, и очень важно было услышать то, на что вы обращаете внимание, что беспокоит Народный фронт и какие звучат предложения", - сказал президент, выступая на пленарном заседании конференции ОНФ "Форум действий".

Владимир Путин, который является лидером Общероссийского народного фронта, подчеркнул, что одна из базовых идей ОНФ состоит в создании условий для непосредственного участия граждан, различных социальных и профессиональных групп в формировании общенациональной повестки дня - с тем, "чтобы у людей была возможность ставить задачи перед властью и добиваться их исполнения".

Глава государства также обратил особое внимание на исполнение "майских указов" - предвыборных обещаний главы государства: "Указы - документ, который является ориентиром и задачей для всех органов исполнительной власти. Задачи там поставлены по всем направлениям очень серьезные. Достичь высоких темпов экономического роста сложно". 

Владимир Путин отметил, что на российскую экономику негативное воздействие оказывает рецессия на мировых рынках.

"У нас есть рост, но его темпы недостаточны для исполнения всех наших задач", - признал президент России. Но, по его мнению, "это не говорит о том, что мы должны отложить в сторону указы". 

"Я убежден, что мы можем их исполнить и должны это сделать. Вопрос в источниках исполнения этих задач", - подчеркнул президент. В качестве таковых Владимиром Путиным обозначены "реструктуризация экономики, социальной сферы, качественное повышение ее отдачи и конкурентоспособности".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы