Источник Правда.Ру

Игорь Лебедев: Как такового, протестного движения уже нет

Вице-спикер Госдумы, руководитель фракции ЛДПР Игорь Лебедев считает, что сегодняшний митинг в Москве, посвященный второй годовщине начала протестных акций, не соберет много участников.

"Я не думаю, что придет большое количество народа. Само движение белоленточное потихоньку сошло на нет. И те массовые акции, которые были в первые дни, уже вряд ли когда-нибудь будут", — сказал Игорь Лебедев "Правде.Ру".

По его мнению, из лидеров кто-то и сам отошел от участия в процессе, кто-то себя дискредитировал в глазах протестного электората, "кто-то оказался под реальным сроком уголовного наказания, как тот же господин Навальный, борец за честность и справедливость".

"Конечно, какое-то количество людей придет. Есть определенные категории людей, которые любят ходить всякого рода такие мероприятия, постоять, семечки пожевать, на сцену поглядеть. Как такового, протестного движения уже нет. И все прекрасно понимают, что в любом случае все вопросы нужно решать в период избирательных компаний", — считает Игорь Лебедев.

"Тот же Навальный пошел на выборы мэра Москвы, набрал достаточно достойный процент поддержки избирателей. Если бы не его уголовные дела, не исключено, что на следующих выборах он бы мог и реально за что-то бороться", — отметил руководитель фракции ЛДПР в Госдуме.

Читайте также:

Сергей Митрохин: Не вижу большого смысла в митинге 5 декабря

Олег Куликов: Вся активность "болотных" ни к чему не привела

Уроки Болотной

Все материалы по теме читайте здесь

Согласны ли вы с точкой зрения Игоря Лебедева? Что вы думаете о Болотной площади сейчас?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чистые пруды: протест или прикол?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы