Источник Правда.Ру

Путин и Янукович уединились на саммите глав СНГ

Путин и Янукович уединились на саммите глав СНГ. 276153.jpeg

Президент России Владимир Путин провел переговоры со своим украинским коллегой Виктором Януковичем в рамках 56-го саммита глав стран СНГ. Общение с глазу на глаз лидеры России и Украины намерены продолжить после завершения расширенного заседания совета.

По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, после обстоятельного диалога с Виктором Януковичем к переговорам присоединится президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает МТРК Мир.

Читайте также: Президент Украины отправил правительство в отставку

Нынешняя встреча глав стран содружества проводится в Ашхабаде. Ранее официальные источники сообщали, что российская делегация во главе с Путиным желает обсудить около двух десятков вопросов, пишет АиФ. Особое внимание должно быть уделено таким темам, как экономическое партнерство, развитие связи и информатизации, выполнение соглашений по созданию паспортно-визовых документов нового поколения. 

В администрации президента Украины подтвердили информацию о встрече Януковича с Путиным. Однако подробностей не сообщили. Кроме того, Янукович провел короткую встречу с президентом Беларуси Александром Лукашенко, добавляет Заvтра. Как сообщает пресс-служба украинского президента, стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества Украины и Белоруссии и тему отношений с Таможенным союзом.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии