Источник Правда.Ру

ЕР набирает в Башкирии 70,5% голосов

 

В Башкирии с существенным отрывом лидирует партия "Единая Россия" — у нее 70,5% голосов, сообщает секретарь ЦИК РБ Марина Долматова. На втором месте КПРФ -15,65%, далее следуют ЛДПР — 5,20% и "Справедливая Россия", за которую отдано 4,5% голосов избирателей. "Патриоты России" получили 0,54%, "Яблоко" — 1,25%, "Правое дело" — 0,39% голосов избирателей. избирателей. Явка в день голосования по республике составила79,3%, что на 10,44% ниже, чем на думских выборах в 2007 году, уточнила Долматова.

К 8.00 мск Центризбирком РФ обработал 93,27% протоколов на выборах в Госдуму — лидирующая партия "Единая Россия" набирает 49,72% голосов избирателей, сообщает информационный центр ЦИК, сообщает РИА Новости.

КПРФ набирает 19,15%, "Справедливая Россия" — 13,16%, ЛДПР — 11,67%.Другие три партии не проходят в парламент. "Яблоко" набирает 3,21% голосов, "Патриоты России" получают 0,96%, "Правое дело" 0,59% голосов.

Также читайте: Эксперты: Дума станет более плюралистичной — оппозиции грех жаловаться

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


День выборов в оценках и комментариях
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии