Источник Правда.Ру

В Башкортостане "Единая Россия" набирает 75% голосов

Партия "Единая Россия" лидирует на выборах депутов Госдумы. По поступающей из регионов информации, в ряде мест партия власти побеждает с феноменальном отрывом.

В Башкортостане после обработки 60% протоколов, "Единая Россия" набирает 75,11%, сообщила в воскресенье вечером секретарь республиканского ЦИК Марина Долматова. КПРФ пока получает 13,66%, "Справедливая Россия" - 4, 56%, ЛДПР - 4,18%, "Яблоко" - 0,88%, "Правое дело" - 0,46%, "Патриоты России" - 0,33%.

Явка избирателей, по уточненным данным, составила 84,2% против 89,74% на выборах в Госдуму в 2007 году.

Подведены предварительные итоги выборов в Государственную Думу РФ и областное Законодательное Собрание

в Еврейской АО. Там также наибольшее число голосов получила "Единая Россия" - по предварительным данным, 49,9 процента голосов на выборах в Госдуму и свыше 50 процентов - в Законодательное Собрание ЕАО.

Всего на избирательные участки пришло 70 с половиной тысяч жителей автономии. Это свыше 54 процентов от общего числа избирателей. "Это именно тот результат, на который мы рассчитывали, - отметил секретарь регионального Политсовета "Единой России", председатель Законодательного Собрания автономии Анатолий Тихомиров. - Он позволит партии сформировать устойчивое большинство в областном парламенте. Но главное то, что мы еще раз убедились - «Единая Россия», ее лидеры пользуются широкой поддержкой населения, им доверяют, именно с ними люди связывают свое будущее и будущее страны".

Ранее стали известные первые результаты по другим регионам.

По результатам обработки протоколов 91 УИКа из 183-х работавших в республике Тува, "Единая Россия" пока сохраняет абсолютно лидерство, набирая 84% голосов. Об этом сообщает региональная избирательная комиссия. По данным тувинского избиркома, на втором месте с 5,89% "Справедливая Россия", на третьем - с 4,48% КПРФ. Либеральные демократы с 2,53% - на четвертой позиции. "Остальные партии не набирают в Туве и процента: "Яблоко" (0,51%), "Патриоты России" (0,36%), "Правое дело" (0,20%)", - подчеркивается в сообщении.

В Якутии, после обработки 84,11% протоколов, "Единая Россия" получает 50,04%, "Справедливая Россия" - 21,54%, КПРФ - 16,13%, ЛДПР - 8,22%. Результаты остальных политических партий в республике не превышают 2%: "Яблоко" набирает 1,63%, "Патриоты России" - 0,76%, "Правое дело" - 0,49%.

100 процентов бюллетеней обработано на Чукотке. Там "Единая Россия" получила 70,32%, ЛДПР - 11,24%, "Справедливая Россия" - 5,4%, КПРФ - 6,7%.

На Камчатке, после обработки 71,9% протоколов, "ЕР" получила 46,64%, ЛДПР - 18,41%, КПРФ - 16,53%, "Справедливая Россия" - 10,02%.

В республике Алтай, где на избирательные участки пришли свыше 64% избирателей, "Единая Россия" лидирует с результатом 54,96%.

По данным ЦИК РФ, к 23.00 в целом по России было обработано 26,42% проколов. Согласно имеющимся данынм, "Единая Россия" набирает 47,34%, КПРФ - 20,25%, "Справедливая Россия" - 13,36%, ЛДПР - 13,34%.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


День выборов в оценках и комментариях
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой
Комментарии
Иванна Неглинская Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Екатерина Лапина "Неудобные вопросы" Грэма Филлипса не понравились в британском парламенте
Михаил Сапожников "Кремлевское масло" возмутило украинского журналиста
Филипп Новиков Украина: С таким кредитом и дефолта не надо
Александр Нефедов(Одноклассники) Социологи: Соцсети начали использовать даже сельские пенсионеры
bugbu mijio Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Ljuda Smirnova Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Игорь Посников(Facebook) Признать голодомор "геноцидом" Порошенко попросил Финляндию
vkontakte_345743960 Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Виктор Гольдмахер Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа