Источник Правда.Ру

ИноСМИ: Украина стала зверинцем, взбесившимся против России

ИноСМИ: Украина стала зверинцем, взбесившимся против России. 302930.jpeg

Александр Жилин, глава  Центра изучения общественных прикладных проблем, недавно привел слова одного из советников Барака Обамы в Овальном кабинете Белого дома. Дипломат сказал следующее:  "Сэр, новый украинский парламент будет представлять собой зверинец, взбесившийся против России...".

Слова  советника сбылись - новая Верховная рада Украина оказалась абсолютно проамериканской и русофобской. Стоит только посмотреть на сам процесс выборов, чтобы согласиться с этим утверждением.

Pravda.Ru уже писала о том, что сама процедура была только формальностью, так как после нее в парламент попали даже те партии, что не набрали достаточного минимума голосов. Среди них как раз и националист с Ляшко, и "ядерная угроза" России Юлия Тимошенко.

Передовые прогрессивные силы планеты поспешили признать итоги выборов и поздравить победителей. "Выборы в Верховную раду, прошедшие на Украине в минувшее воскресенье, стали «победой демократии", - заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

С каких пор неонацизм и ксенофобия стали европейскими ценностями, европейские дипломаты не потрудились объяснить

Читайте также:

СБУ завела уголовное дело: в выборах на Донбассе усмотрели захват власти

Новая Верховная рада: светоч демократии или прибежище нацистов? - Прямой эфир Pravda.Ru

Президент Украины предложил Яценюку опять стать премьер-министром

Читайте последние новости на сегодня, 5 ноября 2014 года.


"Через год Украина распадётся на удельные княжества"
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада