Источник Правда.Ру

В Гонконге демонстранты пошли на уступки властям

В Гонконге демонстранты пошли на уступки властям.

Участники акции протеста в Гонконге согласились на выполнение некоторых требований местных властей. Так, они готовы убрать с улиц города часть баррикад, сообщает Russia Today. Накануне глава администрации Гонконга Лян Чжэньин потребовал, чтобы демонстранты разошлись к 6 октября.

"У правительства и полиции есть обязанность и решимость предпринять все действия для восстановления социального порядка с тем, чтобы семимиллионное население города смогло вернуться к нормальной жизни и работе", — подчеркнул руководитель этого Специального административного района Китая.

Читайте также:

"Гонконг - парковка Запада в Китае"

Игорь Окунев: Дестабилизация Гонконга обрушит биржи и разрушит сотрудничество с Западом

Александр Ларин: Резкие действия власти в Гонконге чреваты международным откликом

Дмитрий Мосяков: События в Гонконге - игра Запада, призванная сдержать сближение России и Китая

Читайте последние новости на сегодня, 5 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США накрывают Гонконг "революцией зонтиков"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий