Источник Правда.Ру

ЦИК зарегистрировал избирательный список ЛДПР

ЦИК РФ в среду зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутый Либерально-демократической партией России. ЛДПР стала первой партией, которая прошла регистрацию в Центризбиркоме. Отныне либерал-демократы стали официальными участниками парламентских выборов.

Список ЛДПР возглавляет Владимир Жириновский, второй номер в списке - руководитель думского комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Алексей Островский. На третьем месте - глава думской фракции ЛДПР Игорь Лебедев.

Двадцать первого сентября ЦИК заверил федеральный список кандидатов в депутаты от ЛДПР в количестве 312 человек. Однако в минувшую пятницу Центризбирком не стал регистрировать список либерал-демократов, поскольку в ходе проверки было обнаружено, что у двоих кандидатов не подтвердился адрес места жительства, а у двоих других истек срок действия паспорта.

В ЦИК, впрочем, ситуацию драматизировать не стали, назвав выявленные нарушения "недочетами" и пообещав повторно рассмотреть вопрос о регистрации списка ЛДПР 5 октября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии