Источник Правда.Ру

Жириновский: Миронов должен сидеть в тюрьме

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что после президентских выборов в марте 2012 года на тюремных нарах окажется не менее 10 тысяч чиновников, в том числе предводитель "Справедливой России" Сергей Миронов.

"Вы еще не знаете, кто станет президентом. Большой сюрприз будет. Аресты начнем в понедельник, 5 марта, в 10:00. Десять тысяч чиновников в списке готовы, я их подписал уже... Там есть и (Сергей) Миронов, и (Валерий) Гартунг, и (Елена) Мизулина (оба "Справедливая Россия"), и все остальные", - сказал Жириновский, выступая в среду на пленарном заседании в Госдуме.

По его словам, в этом списке будущих арестантов есть коммунисты, "чуть-чуть и "Единой России" есть", и предатели-перебежчики из ЛДПР. Кроме того, треть в списке - это губернаторы, половина списка - члены правительства РФ.

"Вы сидите... Последний Новый год вы на свободе. Я вам устрою 8 Марта", - заявил Жириновский.

Он обратился к председателю палаты с просьбой защитить его от бесконечных судебных исков, поступающих в его адрес. Миронов две недели назад подал в суд иск к Жириновскому и компании ВГТРК, в которую входит телеканал "Россия", с требованием признать факт причинение ему морального вреда и с требованием опровергнуть порочащую его "неправду". Недовольство Миронова вызвали слова Жириновского о том, что Миронов якобы за взятки предоставлял места в Совете Федерации. Адресация иска ВГТРК носит служебную функцию, поскольку Миронов требует от Жириновского не только извинений, но и опровержения этой информации публично на том же телеканале. Лидер ЛДПР в свою очередь заявил ранее РИА "Новости", что готов в суде доказать существование "коррупционных схем" в Совфеде.

"Я их обвиняю в коррупции, а в суд меня тащат. Я прошу защитить меня, председатель палаты. Потому что человек, которого сюда незаконно призвали, Миронов, он незаконно здесь находится... Он теперь на меня еще в суд подает. Оказывается, эта партия ("Справедливая Россия"), Миронов - идеальные люди, а плохой - я", - сказал лидер ЛДПР.

"Лужков меня до сих пор в суд таскает, теперь Миронов будет таскать. Вы дотаскаетесь. И Лужков кончит в тюрьме, и Миронов кончит в тюрьме. Я это обещаю вам после 5 марта", - добавил политик, сообщают РИА "Новости".

Также по теме: Жириновский предлагает судить Юдашкина за форму для армии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Валерий Мельников(Mail.Ru) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался