Источник Правда.Ру

Миронова не оставляет надежда договориться с коммунистами

"Справедливая Россия" готова обсуждать с коммунистами общего кандидата на выборах президента РФ, даже если коммунисты будут предлагать на эту роль Геннадия Зюганова.

"Мы готовы разговаривать - может быть, у нас будут убедительные аргументы, чтобы переубедить коммунистов поддержать нашего кандидата", - заявил Сергей Миронов. Он также не видит никаких оснований для того, чтобы не заключать предвыборный альянс с КПРФ, сообщает РИА Новости. Напомним, что Миронов не первый из руководства "эсеров", кто рассуждает о возможности альянса с коммунистами. В августе об этом же говорил лидер партии Николай Левичев.

Тогда, впрочем, коммунисты отреагировали на предложение "Справедливой России" без особого энтузиазма. Одним из условий обсуждения создания альянса в компартии называли поддержку "эсерами" Геннадия Зюганова как кандидата на пост президента России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа