Источник Правда.Ру

Бывший президент СССР предложил похоронить Ленина

Бывший коммунистический лидер, экс-глава Союза Советских Социалистических Республик Михаил Горбачев выступил с неожиданным заявлением: тело вождя мирового пролетариата, В.И.Ленина, необходимо вынести из Мавзолея на Красной Площади и придать земле.

«Моя точка зрения такая: сейчас не заниматься этим гробокопательством, но обязательно мы придем к тому, чтобы и Мавзолей потерял свое значение. Перезахоронить Ильича, предать земле, как хотели члены семьи и все остальные», - сказал Горбачев.

В ответ на это предложение коммунисты Петербурга и Ленинградской области заявили, что Михаил Горбачев должен быть лишен Нобелевской премии за подобные высказывания, сообщает радио «Маяк».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке