Источник Правда.Ру

Пушков: Испытание в США мощнейшей противобункерной бомбы "дружественное послание" Ирану

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным, в своем микроблоге в Twitter прокомментировал сообщение об испытании в США мощнейшей противобункерной авиабомбы. .

"Дружбой между США и Ираном пока и не пахнет. США испытали новейшую противобункерную бомбу именно в качестве "дружественного послания" Тегерану", — написал Пушков в своём микроблоге в Twitter.

Как писала Правда. Ру, Пентагон провёл испытание крупнейшей из имеющихся в его арсенале противобункерной авиабомбы, способной уничтожить или обезвредить любой, даже самый укреплённый ядерный объект на территории Ирана.

Можно ли эти испытания воспринимать, как намек для Ирана в то время как Запад продолжает настаивать на свертывании иранской ядерной программы? Напомним, что стороны, принимавшие участие в переговорах по ядерной программе Ирана в Лозанне наконец пришли к консенсусу. Однако стоит вспомнить и утверждения некоторых специалистов о том, что у Ирана нет возможности создать полноценную ядерную бомбу.

Читайте также:

Чему Иран может научить Россию

Иран и Россия будут дружить против США?

Атомная бомба Ирана нужна Вашингтону

Эксперт: Снятие санкций с Ирана не приведет к катастрофическим изменениям цен на нефть

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США душат Иран санкциями
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался