Источник Правда.Ру

Если Киев выйдет из СНГ, Москва примет "жесткие меры"

В случае, если Украина решит выйти из СНГ или подпишет договор об ассоциации с Евросоюзом, России придется принимать "жесткие меры" по защите своего аграрного рынка, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Если наши украинские партнеры либо выйдут из СНГ, либо подпишут договор об ассоциации с ЕС, а их нынешние руководители об этом говорят, нам придется пересмотреть условия сотрудничества в области аграрного бизнеса и принять меры по защите российского аграрного рынка в рамках процедур Всемирной торговой организации", — сказал Медведев на съезде депутатов сельских поселений в Волгограде.

Читайте также: Украинский фермер на рынке ЕС: пан или пропал

Премьер подчеркнул, что "это жесткое решение, но нам придется на это пойти". "Для нас важнее всего интересы наших отечественных сельхозпроизводителей, а не каких-то других, пусть даже живущих в близких к нам странах. Это все должны понимать", — отметил Медведев.

Как вы считаете, восстановят ли Россия и Украина нормальные отношения в ближайшие месяцы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа