Источник Правда.Ру

Движение "Антимайдан": "Немцов - первая жертва Майдана"

 

"Движение "Антимайдан" в последнее время стало объектом нападок российской либеральной оппозиции. Тему "атмосферы страха", якобы создаваемой движением в России, активно принялась раскручивать и западная пресса.

В четверг в Москве прошла пресс-конференция "Убийства политиков: методы Майдана", в ходе которой лидеры движения "Антимайдан" высказали свои версии относительно того, почему был убит Борис Немцов.

По мнению президента Всероссийского клубы "Ночные волки" Александра "Хирурга" Залдостанова, сопредседатель партии РПР-ПАРНАС "никому не мешал, его не за что было ненавидеть. Это убийство перед стенами Кремля, исполненное так профессионально", — сказал байкер.

Он также выразил уверенность, что "там не может быть замешана бытовуха".

А первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин считает, что в политических убийствах заинтересован "всемирный майдан".

По его словам, движение не борется с каким-то конкретным проявлением Майдана.

"В нашем понимании майдан — это экономические санкции против России, это отрицание наших традиционных ценностей, например, семьи, это Одесса, это геноцид, убийство. Одна из технологий майдана — политическое убийство", — подчеркнул Дмитрий Саблин.

Писатель Николай Стариков отметил, что убийство Бориса Немцова — это первый шаг в попытках перенести в Россию технологию майдана. И сопредседатель РПР-ПАРНАС — первая жертва майдана, полагает он.

По его мнению, подобными преступлениями пытаются воздействовать на эмоциональную составляющую общества, перевести недовольство в беспорядки и спровоцировать государственный переворот.

Николай Стариков полагает, что подобные технологии смещения власти всегда построены на крови и лжи. "Движущей силой этого переворота являются человеческие жизни", — подчеркнул он.

Писатель также отметил, что даже выбор места преступления — по пути на Болотную площадь — свидетельствует о четко спланированной провокации."

Мы категорически против таких методов, мы это доказали на митинге 21 февраля", — заявил, в свою очередь, начальник участка "Уралвагонзавода" Алексей Балыбердин.

Напомним, 21 февраля в российской столице прошла многотысячная акция "Год Майдану. Не забудем! Не простим!", участие в которой приняли представители более сотни общественных организаций.

Читайте также:

"Год Майдану. Не забудем! Не простим!": о чем говорили участники

Вика Цыганова: Сегодня как никогда нужно показать свою гражданскую позицию

"Если надо — лягу на амбразуру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"