Источник Правда.Ру

Медведев заснял новгородские огурцы на свой "Айфон"

Куда меньше главе правительства понравились теплицы, в которых выращиваются огурцы. Узнав, что они голландские, Дмитрий Медведев сказал: "Теплицы надо свои делать".

Во вторник глава правительства РФ провел в Великом Новгороде совещание "О новых технологиях выращивания тепличных овощных культур". Дмитрий Медведев посетил ООО "Новгородские теплицы", где ознакомился с технологиями выращивания овощей и зелени. Огурцы премьер-министр даже сфотографировал на свой "Айфон".

Вместе с тем глава правительства остался недоволен объяснением, что теплицы, в которых они растут, голландского производства. "Теплицы надо свои делать", - сказал Дмитрий Медведев.

Читайте также: Медведев поддержал идею маркировки российских товаров в магазинах

На совещании Дмитрий Медведев установил планку, согласно которой Россия должна перейти от текущих объемов тепличного выращивания овощей - 600 тысяч тонн, к 1,1 млн тонн через семь лет. Площади теплиц, соотвественно, должны быт увеличены до 3 тысяч гектар от текущих 2 тысяч гектар. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


iPhone 5S: плюсы и минусы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии