Источник Правда.Ру

В митинге сторонников Путина на Манежной площади приняли участие более 15 тысяч человек

В акции сторонников Владимира Путина на Манежной площади в Москве приняли участие более 15 тысяч человек. Такие данные сообщили в ГУ МВД по Москве.

Перед участниками митинга выступили политики, общественные деятели, представители творческих профессий, спортсмены.

В частности бывший токарь, а ныне депутат Госдумы Валерий Трапезников заявил: "4 марта Россия снова соединилась и стала единым великим государством, и объединил нас всех, россиян, наш лидер Владимир Путин, и я призываю господ с соседних площадей: на работу!".

Несколько раз проскандировав этот лозунг, депутат заявил: "Только работа делает человека достойным. Мы должны и дальше, ошибаясь, но строить великую Россию. А кто не работает, тот не ест. Ура, товарищи! За Россию!".

Ирина Роднина также призвала сограждан к объединению: "Мы сегодня отмечаем нашу победу, победу нашего лидера. Каждый голос ковал эту победу. Всем за это огромное спасибо. Но мы знаем: как бы долго ты ни стоял на пьедестале, спускаешься вниз и понимаешь, что надо заново работать, что к тебе снова приковано внимание и ты каждым словом и каждым делом должен доказать, что ты это право завоевал в честной борьбе... Хватит нам драться, хватит нам друг друга обсуждать, мы должны быть одной, сборной командой России и идти вперед. У нас есть лидер, у нас есть старший тренер, который нам поможет сделать Россию цветущей, мощной, сильной и любимой нами".

Председатель Национального олимпийского комитета РФ Александр Жуков заявил, что "на Манежной площади собралась малая часть людей, кто проголосовал вчера за Владимира Путина", сообщает Politonline.ru.

"Это результат того, что люди доверяют Путину, он в труднейшие времена кризиса сумел сохранить трудовые места, и это люди оценили... России не нужны левые и правые повороты... Я думаю, мандат доверия, который получил Путин, - это залог нашего успеха", - сказал Жуков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Владимир Ким Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
ольга рябинина Страница сторонников Путина в Facebook бьет рекорды популярности
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Царица прерий В Новокузнецке девушку после обморока высадили из автобуса
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Павел Сидоров(vkontakte) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
vkontakte_384913696 Национальные особенности женской красоты
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Великобритании велосипедистов обвинили в загрязнении воздуха
Svetlana Lepko Онищенко рассказал, как сделать водку непривлекательной для россиян