Источник Правда.Ру

На митинг оппозиции на Пушкинской площади пришли люди с флагами ЮКОСа

В эти минуты на Пушкинской площади начался митинг оппозиции. На начало акции, по оценке корреспондента "Правды.Ру", на площади собралось пять - пять с половиной тысяч человек.

На площади присутствуют Владимир Рыжков, Сергей Удальцов, Геннадий Гудков, Григорий Явлинский, Борис Немцов. Открыл митинг Владимир Рыжков, который, как и ожидалось, объявил о "миллионных фальсификациях" на митинге. К требованиям предыдущих митингов Рыжков добавил требование досрочных митингов.

Правда, толпу "зажечь" ему не удалось - на лозунги собравшиеся реагировали без особого энтузиазма...

Отличие нынешней акции от предыдущей - появление на площади группы людей, некоторые из которых были с детьми. В руках эти участники митинга держат флаги с символикой компании ЮКОС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии