Источник Правда.Ру

Путин встретился с бывшими соперниками

Путин встретился со своими соперниками. 256075.jpeg

Премьер-министр Владимир Путин, одержавший, по предварительным данным ЦИК, победу на выборах президента России, сегодня встретился с соперниками в предвыборной гонке. На встречу, которая прошла в лечебно-оздоровительном комплексе "Жуковка-2", не приехал только один из кандидатов - лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Проигравшие претенденты на президентское кресло Владимир Жириновский и Сергей Миронов согласились с Путиным, признав, что результаты голосования справедливы. Самовыдвиженец Михаил Прохоров заявил о нечестности итогов, уточнив при этом, что пока не готов объявить результаты голосования нелегитимными, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте: ИноСМИ прокомментировали победу Путина на выборах

Премьер-министр поблагодарил своих бывших соперников по президентской за жесткую, но чистую кампанию. Глава правительства также подчеркнул, что необходимо провести расследования заявлений о нарушениях в ходе голосования.

Напомним, что сегодня в ряде российских регионов прошли акции в поддержку Владимира Путина. В Екатеринбурге представители молодежных организаций пронесли по городу гигантский баннер, на котором было написано: "Мы победили! Россия, вперед!". Шествие растянулось на километр.

Читайте: Политологи резко прокомментировали мнение миссии ОБСЕ

В Волгограде на площади Павших борцов собрались около тысячи человек. Участники скандировали лозунги в поддержку премьер-министра России, сообщает Вести.Ру. В Самаре сотни сторонников Владимира Путина пришли на площадь перед зданием областного правительства. Там прошел концерт. В Иркутске в митинге в поддержку Путина приняли участие три тысячи человек. Несколько тысяч вышли на акцию в Новосибирске.

Как сообщает ЦИК, по итогам обработки более 99,8 процентов протоколов на выборах президента РФ, Владимир Путин набирает 63,65 процента голосов, Геннадий Зюганов - 17,18 процента, Михаил Прохоров - 7,92 процента, Владимир Жириновский - 6,22 процента, Сергей Миронов - 3,85 процента.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Надутый Зюганов и футбол в хиджабе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы