Источник Правда.Ру

Дугинов: Нарушения не повлияли на понимание истинной воли избирателей

Предварительные итоги президентских выборов вызвали заранее предсказуемую реакцию оппозиции. Однако все обвинения в "массовых нарушениях", имеющих, якобы принципиальное значение, ну ни как не находят столь же массового подтверждения у наблюдателей.

Координатор корпуса "За чистые выборы" Даниил Дугинов в интервью "Правде.Ру" рассказал о своих впечатлениях от 4 марта: "От нас на работу вышло 6 тысяч 903 наблюдателя, которые собрали и направили 1897 обращений с жалобами на действия избирательных комиссий. Большинство из заявлений были либо незначительные, либо связанные с неясным толкованием законодательства. Поэтому мы оперативно разрешили все коллизии.

Были, конечно, нарушения и посерьезней - несколько мобильных бригад сделали в общей сложности 34 выезда и направили соответствующие сигналы в правоохранительные органы. Если же оценивать выборы в совокупности, то все эти нарушения не могли повлиять на понимание истинной воли избирателей. Выборы, на наш взгляд, прошли честно. Корпус выполнил ту задачу, которую изначально ставил перед собой". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы