Источник Правда.Ру

Ян Ваславский: Страна сделала свой закономерный выбор

Центризбирком назвал Владимира Путина избранным президентом. По итогам обработки 99 процентов протоколов, за него проголосовали 63,82 процента избирателей, принявших участие в голосовании 4 марта. В интервью "Правде.Ру" Ян Ваславский, доцент кафедры политической теории МГИМО, прокомментировал итоговый результат голосования.

"Процент голосов по предварительным данным, поданных за Владимира Путина, лишний раз демонстрирует убедительность этой победы и надуманность заявлений о массовых фальсификациях, о которых сегодня говорит наша псевдооппозиция", — отмечает политолог.

Ян Ваславский считает подобные заявления необоснованной критикой. "Тот уровень поддержки и тот процент, который получил действующий премьер-министр, доказывает лишний раз, что одного тура вполне достаточно, чтобы определить, кто должен быть главой государства в ближайшие 6 лет", — считает эксперт.

"Более того, — поясняет Ваславский, — Путин наверное был единственным во всей этой предвыборной кампании, кто давал более или менее цельный конструктив в части предложений по работе на ближайшие 6 лет". "Страна сделала свой выбор и он вполне закономерный. Я полагаю, что этот тот человек, который единственный, наверное, на данный момент способен продолжить текущий курс, сохранить команду управляя страной и не допустить каких-то кризисных ситуаций", — заключает политолог.

Читайте также: Жириновский и Миронов поздравили Путина с победой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год