Источник Правда.Ру

Кадыров утвержден главой Чечни на второй срок

Рамзан Кадыров проведет на посту президента Чечни второй срок. Депутаты Народного собрания республики сегодня единогласно утвердили кандидатуру Кадырова. Как сообщает РИА Новости, на заседании присутствовали все народные избранники - 41 человек.

Как напоминает ER.ru, 28 февраля президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение парламента Чечни кандидатуру Кадырова для наделения его полномочиями главы республики на второй срок. Кадыров руководит Чеченской Республикой с 2007 года.

Сам Кадыров сообщил ранее, что по его поручению независимые эксперты провели социологическое исследование по оценке населением деятельности главы республики за прошедшие четыре года. "Для меня важно мнение народа, и я хотел убедиться в правильности проводимого мною курса на возрождение нашей республики. По данным исследования, 92 процента опрошенных поддержали мою деятельность. Это огромный запас доверия населения. Поэтому я дал согласие остаться на второй срок на посту главы Чеченской Республики", - сказал Кадыров.

В июне 2007 года парламент Чечни внес поправки в Основной закон республики, и теперь срок полномочий главы республики и парламентариев составляет пять лет вместо четырех, как было прежде, напоминает "Кавказский узел".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии