Источник Правда.Ру

Архангельские коммунисты отказались митинговать с "Солидарностью"

Архангельский областной комитет КПРФ принял решение о переносе даты митинга с 4 апреля на 28 марта. Напомним, ранее было объявлено о том, что 4 апреля оппозиционные движения Архангельска проведут совместный митинг.

Коммунисты объяснили свое решение тем, что 4 апреля совпадает с Пасхой. Однако для остальных архенгельских оппозиционеров это решение стало неприятным сюрпризом, сообщает информагентство "Беломорканал".

Митинг 4 апреля  должен был пройти под экономическими и социальными лозунгами. В нем планировали принять участие коммунисты, представители альтернативных профсоюзов, а также движения "Солидарность", которая на митинге 21 февраля была представлена специально приехавшим из Москвы членом бюро этой организации Ильей Яшиным.

Местные наблюдатели связывают решение архангельского обкома КПРФ с письмом заместителя председателя ЦК партии Владимира Кашина, который настоятельно рекомендовал первым секретарям региональных отделений отказаться от проведения совместных акций с движением "Солидарность" и ей подобных.

Читайте также: КПРФ избавляется от либерального балласта

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа