Источник Правда.Ру

Керри: нормальные отношения России и Запада еще возможны

Керри: нормальные отношения России и Запада еще возможны. 310949.jpeg

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что еще возможен путь кооперации России и Запада, который, по его словам, начинается с прекращения огня в Донбассе и разрешения Украине контролировать международную границу, передают РИА Новости.

Керри сказал после встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, что у России "еще есть возможность вернуть нормальные взаимоотношения с Западом, Европой, США, все еще есть путь кооперации с нами, но начинается он с прекращения огня и разрешения Украине контролировать международную границу.

Pravda.Ru писала сегодня, что госсекретарь США Джон Керри совершает деловой визит в Киев. У американского политика были запланированы встречи с президентом Украины Петром Порошенко, премьером Арсением Яценюком и главой внешнеполитического ведомства страны Павлом Климкиным, а также другими депутатами Верховной Рады.

Джон Керри провел переговоры с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком. По итогам встречи Петр Порошенко и Джон Керри сделают совместное заявление.

Как сообщается в некоторых СМИ, вопреки упованиям официального Киева, вопрос о поставках оружия Украине пока не решен в Вашингтоне, но велика вероятность усиления военной помощи, в том числе беспилотными летательными аппаратами и противотанковыми ракетами.

Напомним, что Соединенные Штаты уже выделили в ноябре 2014 года 118 миллионов долларов военной помощи Киеву.

Читайте также:

Джон Керри приехал в Киев обсуждать поставки американского оружия Украине

Штайнмайер в Польше обсудит Украину

Зачем Европе черноземье, на котором идут бои

Александр Конфисахор: С Керри есть о чем договариваться

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Американцам выгодна война на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии