Источник Правда.Ру

Валерий Коровин: "оранжевые" в России активизировались не случайно

В субботу на Поклонной горе в Москве прошёл Антиоранжевый митинг, который стал ответом на попытки антироссийских сил под фальшивым лозунгом "за честные выборы" дестабилизировать ситуацию в стране. Несмотря на то, что в заявленная численность участников акции ограничивалась 15 тысячами человек, на митинг только по официальным данным вышло около 140 тысяч москвичей. По мнению директора Центра геополитических экспертиз Валерия Коровина, причина столь массового интереса людей к данной акции обусловлена наличием у русского народа несомненной угрозы, которая, идёт от т.н. "оранжевых":

- Наш народ - за стабильность, он представляет то колоссальное большинство, которое и создало это государство. Пока есть Россия, есть русские люди, русский народ, есть континентальное пространство, объединяющее вот эту культурно-цивилизационное, огромное количество народов. Но в тот момент, когда власть ослабевает или когда оказывается в ситуации растерянности, мы должны понимать, что если Россия начнет распадаться и распадется, то русский народ исчезнет, как явление.

Россия для нас - это колоссальная ценность. Гораздо большая, чем любая власть или ежеминутная политическая ситуация или политическая конструкция. Вот это надо понимать власти, и абстрагируясь от общих ежеминутных проблем стратегически глядеть на Россию, как континентальную массу, понимать, что в их руках судьба огромного континента и русского народа как такового. Если власть сейчас просчитается в тактических шагах, неправильно расставит акценты, пойдёт на уступки либеральной оппозиции, то потеряет контроль не только над ситуацией, но и над Россией в целом.

Русскому человеку свойственен исторический взгляд на события, и приходя на Поклонную гору, он интуитивно чувствует, поддерживает не какие-то тактические шаги, он поддерживает русскую историю, русский народ. Он знает, что если он не выйдет, возможно, не устоит эта конструкция власти, соответственно, не выдержит Россия этого накала, который сегодня на нее со всех сторон воздействует, - заявил В. Коровин "Правде.Ру".

По мнению собеседника издания, "оранжевые" в России активизировались не случайно. "Скоро выйдет книга "Когда НАТО ударит по России", в которой эта цепочка как раз прослеживается. Те события, которые стартовали в Северной Африке через арабский мир движутся в нашу сторону. После Сирии будет Иран, а после Ирана будет Россия. То есть Россия - конечная цель, поэтому надо сейчас предотвращать вот эти выпады", - подчеркнул он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Антиоранжевый митинг на Поклонной горе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Алексей Котов(Одноклассники) Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться