Источник Правда.Ру

Либералам напомнили о том, что "Немцов — предатель России"

В субботу коалиционеры "За Россию без произвола и коррупции" провели учредительную конференцию московского отделения "Партии народной свободы" (ПАРНАС). Участников конференции встретили активисты молодежного движения "Россия Молодая", решившие напомнить участникам съезда о связях лидера движения "Солидарность" Бориса Немцова с "врагами России".

Как сообщает сайт Politonline.ru, у входа на конференцию активисты движения раздали листовки, на которых были изображены Борис Немцов вместе с эмиссаром чеченских сепаратистов Ахмедом Закаевым и сенатором Джоном Маккейном с подписью: "Связь очевидна".

"Немцов всегда сотрудничал с боевиками, — заявил журналистам активист движения "Россия молодая" Валерий Заборовский. — Эта тема последнее время замалчивается, но мы считаем, что ее необходимо предать гласности, чтобы больше не возникало вопросов об истинных целях Немцова, его партии и их немногочисленных сторонников".

Также читайте: Беляков: "Солидарность" спонсирует американская НКО IRI

В распространяемых среди участников конференции материалах были приведены некоторые факты биографии Бориса Немцова, по мнению активистов движения, свидетельствующие о его отношениях с чеченскими террористами. Активисты "Румола" напомнили, в частности, о том, как в 2002 году после теракта на Дубровке политик подписал прошение к правительству Дании освободить из тюрьмы эмиссара чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева.

Представители движения "Россия Молодая" уверены, что "Немцов — предатель России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии