Источник Правда.Ру

Движение "Сталь" обвиняет сторонников Немцова в провокации

5 января активисты движения "Сталь" проводят одиночные пикеты около администрации президента РФ, московской мэрии и СИЗО, в котором отбывает наказание Борис Немцов.

По словам лидера движения "Сталь"  Олега Соколова, "Немцов осознанно нарушил закон, попытавшись со своими подельниками спровоцировать милицию, выйдя на проезжую часть центральной улицы г. Москвы, создав этим угрозу свободам и правам жителей города, нарушив правила проведения публичных мероприятий, за что получил заслуженное наказание по решению суда".

Читайте также: Немцов оказался круче Манделы

"Мы не допустим давления на правоохранительные органы, защитившие право москвичей на свободу передвижения. Мы не допустим вмешательства Госдепа США во внутренние дела России. Мы заявляем - закон один для всех. Даже для тех граждан РФ, чьими спонсорами является Госдеп США", - подчеркнул Олег Соколов.
Во время проведения пикета у администрации президента участники пикета, проводимого движением, были задержаны сотрудниками милиции. По их словам, подобное развитие событий спровоцировали сторонники Бориса Немцова.

Тем не менее, в движении по-прежнему намерены пресекать попытки давления на правоохранительные органы и дезинформирования общественности сторонниками Немцова.

Читайте также: Немцов как разменная монета в политической игре США

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии