Источник Правда.Ру

Наблюдатели: выборы проходят без нарушений

Голосование на выборах депутатов Госдумы в Новгородской области проходит без каких-то нарушений. "Никаких эксцессов нет, всё спокойно", - прокомментировал "Правде.Ру" ситуацию на избирательных участках лидер Новгородского регионального отделения политической партии "Правое дело" Владимир Ульянов.

По его словам, наблюдатели от других партий - а больше всех на избирательных участках представителей КПРФ и "Справедливой России" - также не видят поводов для беспокойства.

Ранее о том, как проходят выборы в Новгородской области "Правде.Ру" рассказал представитель "Патриотов России" Николай Захаров. "Я сейчас нахожусь в Маловишерском районе. У нас претензий к проведению выборов практически нет", - сказал он. По словам Николая Ивановича, в этот раз голосование проходит более активно по сравнению с прошлыми думскими выборами. "Если в 2007 году у нас на 10 утра был один процент проголосовавших, то сейчас - 3 процента. Люди идут, люди хотят выбирать", - заявил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


День выборов в оценках и комментариях
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы