Источник Правда.Ру

Анна Чурдова: выборы идут стандартам, которые я знаю в Чешской республике

Анна Чурдова, депутат ПАСЕ от Чехии, вице-президент, поделилась с "Правдой.Ру" своими впечатлениями о проходящих в России 4 декабря 2011 года выборах в Госдуму РФ. Госпожа Чурдова входит в число зарубежных наблюдателей на этих выборах.

"Мое впечатление, что пока все идет как следует, - сказала Анна Чурдова. - Явка, пока, до обеда была не очень большой. Но, наверное, сейчас уже она растет. Народ собирается и голосует".

"Что касается моих впечатлений, они такие, что все идет как следует. Люди идут, народ голосует, заполняет бюллетени, все идет по стандартам, которые я знаю в Чешской республике. Так что я не замечала никаких нарушений, о которых я бы должна была бы говорить, просто таких нарушений нет", - рассказала Правде.Ру госпожа Чурдова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


День выборов в оценках и комментариях
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы