Источник Правда.Ру

Орел: "Правое дело" констатирует, что выборы проходят спокойно

«И предвыборная кампания, и сами выборы у нас проходят так спокойно, что многим избирателям, наверное, даже скучно», - поделился с корреспондентом «Правды.ру» руководитель Орловского регионального отделения партии "Правое Дело" Игорь Федоров. По его словам, именно с отсутствием «громких», выходящих из ряда вон событий связана не слишком высокая явка избирателей.

«Наши наблюдатели работают практически на каждом из 754-х избирательных участков Орловской области, - сообщил г-н Федоров. - Пока никакой негативной информации от них не поступало. И, судя по тому, как организованы выборы, как работают избирательные комиссии, уже, наверное, и не поступит».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


День выборов в оценках и комментариях
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа