Источник Правда.Ру

У международных наблюдателей нет претензий к ходу выборов в Ярославской области

В Ярославской области выборы депутатов Государственной Думы проходят без нарушений. Об этом заявил в интервью "Правде.Ру" международный наблюдатель от Латвии, председатель НПО "Политическая инициатива" Сергей Благовещенский.

По словам г-на Благовещенского, группа международных наблюдателей работает в Ярославле и области уже несколько дней. "Вчера мы посещали предвыборные штабы партий, - рассказал он, - общались с участниками выборов, выслушивали их комментарии и замечания. Претензий к избирательным комиссиям мы не услышали: во всех предвыборных штабах нам заявили, что сотрудничают с избиркомами всех уровней в нормальном, рабочем режиме".

Читайте также: Международных наблюдателей удивил уровень выборов в России

Сегодня, по словам г-на Благовещенского, международные наблюдатели объезжают избирательные участки в Ярославле и области. "Организация выборов находится на должном уровне, никаких существенных замечаний у нас не возникло", - сообщил г-н Благовещенский корреспонденту "Правды.Ру". Он особенно отметил, что на всех без исключения участках, которые посетила группа международных наблюдателей, созданы все условия для участия в процессе голосования наблюдателей от партий и работы средств массовой информации.

По словам г-на Сергея Благовещенского, в предвыборных штабах всех партий есть контактный телефон группы международных наблюдателей по Ярославской области, но пока на него не поступило ни одного звонка с жалобами или замечаниями. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа