Источник Правда.Ру

"Русский марш" в Люблино побил рекорд малочисленности

В "Русском марше", который 4 ноября прошел в московском районе Люблино, приняли участие несколько сотен человек. Это одна из самых малочисленных акций националистов за последние годы.

Перед началом шествия его участники выстроились в разделенную на блоки колонну. По данным проекта Mobcounter, к началу акции собрались около 600 человек.

Во главе колонны стояли хоругвеносцы, за ними люди с имперскими флагами, далее участники "Черного блока", на флагах которых были изображены кельтские кресты, сообщает "Интерфакс". В одной из колонн несли лозунг "Русские против войны с Украиной" и кричали бандеровскую речевку "Слава Украине - героям слава!".

Маршрут акции проходил по улице Перерва и закончился у памятника "Солдату Отечества". Во время движения один изз участников шествия зажег файер.

После шествия большинство участников акции разошлись. На митинг осталось совсем немного людей. Во время митинга полиция задержала лидера "Черного блока", а нескольких его участников, закрывших лица масками, вывели с территории проведения акции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?