Источник Правда.Ру

"Политических карликов" призвали не "пиариться" на "Русском марше"

Представители национально-ориентированных организаций поддерживают проведение "Русского марша" в Москве, однако настроены скептически по отношению к ее организаторам.

4 ноябре в российской столице и ряде других городов должны пройти акции под названием "Русский марш". Маршировать, впрочем, будут не везде - в некоторых городах националисты ограничатся митингами.

В Москве в числе организаторов значатся Александр Поткин (Белов), Дмитрий Демушкин, Владимир Кралин (Тор). В этом году в оргкомитет "Русского марша" вошел блогер Алексей Навальный.

По мнению члена президиума Конгресса русских общин Александра Босых, "Русский марш" как праздник, как волеизъявление и как самовыражение русского народа, конечно, должен быть". "Но он не должен быть политическим шествием. Я категорически против митинга в конце. Никто не имеет право изображать из себя общего лидера. У нас нет таких фигур, которые были бы достойны выступать перед людьми и навязывать им свое мнение", - заявил Босых интернет-изданию "НьюсИнфо".

По его словам, "некоторые люди пытаются подмять все под себя, сделать вид, что это они проводят "Русский марш"". "На самом деле, без поддержки всего русского движения, обычных людей, которые приходят, чтобы заявить, что они русские, этого ничего бы не было", - считает он.Александр Босых подчеркнул, что "Русский марш" это "не повод для политических карликов, чтобы попиариться".

"Показателем организаторов "Русского марша" -  можно считать недавно прошедший митинг "Хватит кормить Кавказ!". На нем был и ультрамегамодный Алексей  Навальный, у которого 60 тысяч друзей в Интернете. Однако митинг собрал 300 человек. Для них это потолок: они больше (людей) не соберут на свой митинг, даже с помощью Навального. Остальные - это люди-патриоты, футбольные фанаты, которые просто ненавидят нынешних организаторов "Русского марша". Они выйдут на мероприятие лишь для того, чтобы заявить, что они русские. А оргкомитет, Навальный и "карнавальные" - они не играют никакой роли, это дешевый пиар", - заявил Александр Босых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа