Источник Правда.Ру

Акция ДПНИ в Москве прошла без происшествий

Акция ДПНИ в Москве прошла без происшествий
Акция ДПНИ в Москве прошла без происшествий

Шествие и митинг в московском районе Люблино, организованные Движением против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Поткина и "Славянским союзом" Дмитрия Демушкина, завершились без происшествий.

"Мероприятие, организованное группой граждан от улицы Перерва к памятнику Солдату Отечества на Люблинской улице, прошло без инцидентов", - сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

По его словам, в акции приняло участие около двух тысяч человек. В ходе мероприятия никто из его участников не был задержан.

Напомним, что "Русский марш" в Москве провело 4 ноября молодежное движение "Наши". В акции, прошедшей под лозунгом "Все свои", приняло участие 20 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался