Источник Правда.Ру

Александр Коржаков: Конституцию надо срочно менять!

Бывший начальник охраны президента Бориса Ельцина Александр Коржаков полагает, что нынешнюю российскую Конституцию необходимо менять, чтобы события октября 1993 года не повторились. Об этом он заявил "Правде.Ру".

"Мы должны Конституцию быстрее поменять, сделать ее современной. После этих событий (в 1993 году - прим.), Конституцию сделали направленной на одного человека. Фактически Конституция у нас написана для президента, для исполнительной власти. А остальное - это все туфта. Мы это видим по нашему парламенту. Имея право по Конституции сделать амнистию и никого не спрашивать - он (парламент) даже здесь боится. Спрашивает разрешения сверху: "Как нам, делать или не делать, выпускать или не выпускать?" Конституцию менять нужно срочно! Если Путин не хочет прийти к этим же событиям. Хотя, конечно, он сейчас больше готов", - считает Александр Коржаков.

Читайте также: Александр Руцкой: "Ельцин думал, я сверну себе голову"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В 93-м Ельцин спас страну"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа