Источник Правда.Ру

Информация об отставках в правительстве Москвы опровергнута

В правительстве Москвы в понедельник никто в отставку не подавал. Ранее появилась информация о том, что заявления о добровольном уходе написали исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы Владимир Силкин и исполняющий обязанности руководителя департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков.

Однако, как сообщает Русская служба новостей со ссылкой на "Интерфакс", на 12.00 в аппарат временно исполняющего обязанности мэра Москвы Владимира Ресина не поступало никаких заявлений о добровольной отставке.

Читайте также: Два чиновника из мэрии Москвы подали в отставку

"На сегодняшний день остается фактом лишь добровольный уход с поста и.о. заместителя мэра Москвы Александра Рябинина. Он документально оформлен и подписан врио мэра столица В.Ресиным", - сообщил источник в московском правительстве.

Ранее один из "отставников" - Владимир Силкин - также опроверг сообщения о своем уходе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа