Источник Правда.Ру

Старейшины Дагестана ополчились на Жириновского

Старейшины Дагестана ополчились на Жириновского
Старейшины Дагестана ополчились на Жириновского

Старейшины Дагестана обвинили Владимира Жириновского в разжигании национальной розни и в ближайшее время собираются обратиться к председателю нижней палаты парламента с просьбой обсудить поведение политика на заседании Государственной думы.

По заявлению совета старейшин, Жириновский написал статью в партийную газету под названием "Весь Кавказ – огромный Черкизовский рынок". В Дагестане поведение вице-спикера Госдумы резко осудили, назвав его антинародным и разжигающим межнациональную рознь.

В подзаголовке статьи говорится, что Жириновский отвечает на вопрос о причинах нестабильности на Северном Кавказе, а также о мерах, которые требуется предпринять. В числе главных причин автор публикации называет клановость и внешний фактор. В связи с этим Жириновский предлагает ввести на Кавказе особое положение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы