Источник ИТАР-ТАСС

На Камчатке возбуждено дело против мэра закрытого города

На Камчатке возбуждено дело против мэра закрытого города
На Камчатке возбуждено дело против мэра закрытого города

Против мэра камчатского города Вилючинска, который также называют городом моряков-подводников, возбуждено уголовное дело.

Александра Маркмана - мэра города - подозревают в злоупотреблении полномочиями и нанесении ущерба государству в сумме свыше 2 миллионов рублей.

В Вилючинске находятся база атомных подводных лодок Тихоокеанского флота (ТОФ), береговые части обеспечения ТОФ и судоремонтный завод ВМФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии