Источник РИА Новости

Медведев назначил нового главу ФСИН

Медведев назначил нового главу ФСИН
Медведев назначил нового главу ФСИН

Федеральная служба исполнения наказаний получила нового руководителя. Им назначен Александр Реймер. Соответствующий указ подписал сегодня президент России Дмитрий Медведев.

Ранее пост главы ФСИН занимал Юрий Калинин. После снятия с должности он назначен заместителем главы Министерства юстиции РФ.

Отметим, что вчера состоялась еще одна важная рокировка в силовых структурах. Командующий Ракетными войсками стратегического назначения Николай Соловцов подал в отставку. На его место назначен генерал-лейтенант Андрей Швайченко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы